Come si utilizza il reagente Chemkey® per la verifica di sistema con l'analizzatore SL1000?

ID documento

ID documento TE1507

Data pubblicazione

Data pubblicazione 20/12/2021
Domande
Come si utilizza il reagente Chemkey® per la verifica di sistema con l'analizzatore SL1000?
Risposta
Per utilizzare il reagente Chemkey per la verifica di sistema (codice prodotto 9436800), seguire le istruzioni riportate di seguito.
  1. Premere il pulsante Menu
  2. Selezionare Verify Cal (Verifica calibrazione)
  3. Inserire il reagente Chemkey® per la verifica nello slot 1 e far verificare lo slot dallo strumento.
  4. Ripetere il punto 3 per gli slot 2-4.

Se non si segue questa procedura e si inserisce il reagente Chemkey® per la verifica mentre il misuratore è in modalità di misurazione, il misuratore visualizza un messaggio di errore "Verify Only" (Solo verifica).