Comment l'analyseur de silice ou de phosphate 5500 ou 961X réagit-il à une perte d'échantillon ?

ID documento

ID documento TE12412

Data pubblicazione

Data pubblicazione 19/01/2022
Domande
Comment l'analyseur de silice ou de phosphate 5500 ou 961X réagit-il à une perte d'échantillon ?
Risposta
En cas de perte d'échantillon ou d'absence de débit, un instrument à flux unique affiche un avertissement et arrête l'analyse. Une fois l'échantillon renvoyé à l'analyseur, il se remet en marche et redémarre automatiquement.

Si l'analyseur est une unité multi-canaux et présente une perte d'échantillon ou un débit nul, l'analyseur passe immédiatement au canal suivant à échantillonner ou après un délai en fonction des paramètres. (Menu > Paramétrage échantillon > Echantillon manquant. L'analyseur met fin à sa séquence en cours avant de revenir à l'échantillon manquant et de réessayer.

Pour plus d'informations sur l'option de délai d'échantillon manquant, consultez le manuel d'utilisation de l'analyseur de silice 5500 sc