In che modo l'analizzatore di silice o fosfati 5500 o 961X reagisce a una perdita di campione?

ID documento

ID documento TE12412

Data pubblicazione

Data pubblicazione 06/01/2022
Domande
In che modo l'analizzatore di silice o fosfati 5500 o 961X reagisce a una perdita di campione?
Risposta
In caso di perdita del campione o di assenza di flusso, uno strumento a flusso singolo visualizza un avviso e interrompe l'analisi. Quando il campione ritorna nell'analizzatore, quest'ultimo viene ripristinato e riavviato automaticamente.

Se l'analizzatore è un'unità multicanale ed è soggetto a una perdita di campione o ad assenza di flusso, l'analizzatore passa al canale successivo per campionare immediatamente o dopo un ritardo, a seconda delle impostazioni. (Menu>Setup Sample> Sample missing (Menu>Configurazione campione> Campione mancante)). L'analizzatore terminerà la sequenza corrente prima di tornare al campione mancante e riprovare.

Ulteriori informazioni sull'opzione di ritardo in caso di campione mancante sono disponibili nel manuale operativo dell'analizzatore di silice 5500sc