Quali opzioni di alimentazione sono disponibili per PhotonMaster™?

ID documento

ID documento TE2602

Data pubblicazione

Data pubblicazione 07/02/2022
Domande
Quali opzioni di alimentazione sono disponibili per PhotonMaster™?
Risposta
PhotonMaster™ è alimentato tramite connessione USB con un computer portatile, con un computer o un dispositivo mobile come un tablet o al modulo portatile Bluetooth®; l'alimentazione di rete CA e l'alimentazione a batteria non sono disponibili.

Il modulo portatile Bluetooth® è dotato di una porta USB con una batteria agli ioni di litio da 2600 mAh (1500 letture a batteria completamente carica) e consente di utilizzare il dispositivo PhotonMaster™ sul campo senza un computer. Lo strumento viene fornito con un cavo USB. I cavi di alimentazione e gli adattatori non sono inclusi. Lo strumento non deve mai essere alimentato da una porta USB diversa da quella di un computer portatile, di un computer o dei dispositivi mobili descritti in precedenza, in quanto ciò potrebbe causare gravi danni all'unità e invalidare la garanzia.  Gli strumenti possono essere alimentati tramite dispositivi di ricarica USB come quelli forniti con i prodotti Apple. Tuttavia, queste unità non consentono il funzionamento dell'unità e, di conseguenza, non sono consigliate.