Presentazione di MSM

ID documento

ID documento PR318

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/07/2020
Titolo
Presentazione di MSM
Informazioni Clienti
Che cos'è MSM? In che modo MSM offre valore alla mia organizzazione? Che cos'è Claros? Consulta questa presentazione per scoprire la proposta di valore di MSM e come ottenere il massimo dai tuoi dispositivi.
  • Saresti interessato a una soluzione che tiene traccia di quando è necessario procedere alla manutenzione?
  • Ti piacerebbe poter disporre di una visibilità completa, indipendentemente da dove ti trovi, su tutti gli avvisi relativi allo stato degli strumenti e agli errori?
Vuoi saperne di più? Consulta la presentazione in PDF allegata di seguito.