Il dongle di comunicazione DR300 è in grado di trasferire dati a database non Claros?

ID documento

ID documento TE11087

Data pubblicazione

Data pubblicazione 06/01/2022
Domande
Il dongle di comunicazione DR300 è in grado di trasferire dati a database non Claros?
Risposta
Il modello DR300 Pocket Colorimeter può trasferire dati solo all'app Claros di Hach per iOS e Android utilizzando il dongle Bluetooth di Hach per DR300 Pocket Colorimeter, codice prodotto LPV446.99.00012