Come vengono ordinati i valori misurati sull'unità sc1000?

ID documento

ID documento TE12102

Data pubblicazione

Data pubblicazione 05/01/2022
Domande
Come vengono ordinati i valori misurati sull'unità sc1000?
Risposta
Per configurare il display di misurazione: 1. Toccare l'angolo in basso a sinistra del display di misurazione per visualizzare la barra degli strumenti a comparsa. 2. Premere il pulsante LIST (ELENCO). Vengono visualizzati i valori di output di sonde e strumento.

3. Premere il pulsante in cui è raffigurata una CHIAVE INGLESE. La schermata è suddivisa in un elenco complessivo di tutti i dispositivi e nel display di misurazione selezionato.
4. Selezionare una voce nella parte superiore dell'elenco.
5. Premere il pulsante ADD (AGGIUNGI) (FRECCIA GIÙ) per trasferire la voce nel display di misurazione.
6. Premere il pulsante REMOVE (RIMUOVI) (FRECCIA SU) per eliminare una voce selezionata dal display di misurazione.
7. Premere il tasto ENTER (INVIO) per confermare la selezione. Sullo schermo viene visualizzato il display di misurazione. A seconda del numero di valori selezionati e delle opzioni di visualizzazione attivate, può essere necessario scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare tutti i valori selezionati.