Dove si deve prelevare un campione per una misurazione di confronto PHOSPHAX sc?

ID documento

ID documento TE10896

Data pubblicazione

Data pubblicazione 03/04/2022
Domande
Dove si deve prelevare un campione per una misurazione di confronto PHOSPHAX sc?
Risposta
Per le misurazioni di confronto tra un'unità PHOSPHAX sc e un campione di laboratorio, prelevare i campioni dal contenitore di troppo pieno del dispositivo di processo. L'uscita del contenitore di troppo pieno è ideale a questo scopo in quanto il campione in eccesso fuoriesce sempre dal dispositivo di processo in corrispondenza di questo punto se la portata in ingresso è sufficiente.