Come si sostituisce il cappuccio del sensore LDO 2 sc e cosa bisogna fare con il cap di calibrazione?

ID documento

ID documento TE10890

Data pubblicazione

Data pubblicazione 03/04/2022
Domande
Come si sostituisce il cappuccio del sensore LDO 2 sc e cosa bisogna fare con il cap di calibrazione?
Risposta
  1. Assicurarsi che la sonda sia collegata e alimentata.
  2. Pulire il sensore.
  3. Rimuovere e smaltire il cappuccio del sensore usato.
  4. Installare il cappuccio nel sensore di calibrazione.
  5. Premere il pulsante sul dispositivo di calibrazione. Il LED si accende per 45 secondi ed emette quindi una sequenza di lampeggi.
    • Lampeggio singolo - 10 volte, l'impostazione è riuscita. Passare alla fase 6.
    • Lampeggio doppio - 38 volte, rimuovere il cappuccio di impostazione del sensore. Ripetere le fasi 4 e 5.
  6. Rimuovere il dispositivo di calibrazione del sensore. Conservare il cappuccio di calibrazione del sensore in un luogo asciutto.
  7. Installare il cappuccio del sensore nuovo.

8. Convalidare il codice del cappuccio del sensore. Per eseguire questa operazione, aprire la panoramica del menu nel controller.
    Aprire il menu SENSOR SETUP (SETUP SENSORE) e selezionare il sensore corretto.
    Quindi aprire DIAG/TEST (DIAGNOSTICA/TEST) e SENSORINFO (INFO SENSORE).
    Assicurarsi che l'etichetta del cappuccio sul display corrisponda all'etichetta sul cappuccino.