Come trasferire dati da un DR300 a Claros Collect

ID documento

ID documento TE11022

Data pubblicazione

Data pubblicazione 20/12/2021
Domande
Come trasferire dati da un DR300 a Claros Collect
Sommario
Per iniziare a trasferire dati da un DR300 a Claros Collect sono necessari: Bluetooth nello strumento, account Claros e moduli di laboratorio creati in Claros Collect
  • Per maggiori informazioni sull'uso delle funzionalità di Claros Collect: consultare la libreria Claros Collect nell'assistenza Hach online - Articoli esplicativi
  • Per maggiori informazioni sull'uso del DR300: consultare la libreria delle risorse DR300

Questo video illustra il trasferimento dei dati una volta soddisfatti tutti i requisiti di cui sopra.