Come usare parametri di testo in Claros Collect

ID documento

ID documento TE10401

Data pubblicazione

Data pubblicazione 10/03/2020
Domande
Come usare parametri di testo in Claros Collect
Risposta
Esistono due tipi di parametri:
  • Voce numerica: consente l'immissione di qualsiasi valore numerico con qualsiasi decimale.
    • Nota: la voce numerica non accetta qualificatori di dati (per esempio non è possibile immettere <2)
  • Selezione di testo: consente agli utenti di scegliere un valore da un elenco predefinito.
    • Condition (Condizione): Full (Pieno); Half (Metà)
    • Equipment State (Condizione strumento): On (Accesa); Off (Spenta); Hold (Mantieni)
    • Equipment Status (Stato strumento) (PBC): In Service (In servizio); Out of Service (Fuori servizio); Needs maintenance (Manutenzione necessaria)
    • Process Observed (Processo osservato): Yes (Sì); No
    • Process Status (Stato processo): Online (In linea); Offline (Fuori linea)
    • Value State (Stato valore): Open (Aperto); Closed (Chiuso)
  • Esempio di Process Status (Stato processo):