Come aggiungere osservazioni personalizzate in Claros Collect + video

ID documento

ID documento TE10516

Data pubblicazione

Data pubblicazione 10/03/2020
Domande
Come aggiungere osservazioni personalizzate in Claros Collect + video
Sommario
Osservazioni personalizzate:
  • Consentono all'utente di definire il nome e l'elenco di valori da selezionare e aggiungere quindi come un parametro Location (Posizione).
  • Il parametro sarà disponibile solo nel tenant in cui è creato. Esempi:
    • Osservazione miscela liquida
    • Condizione strumento
Risposta
How to add Custom Observations in Claros Collect - Video Tutorial