Come configurare il sito di distribuzione

ID documento

ID documento TE11203

Data pubblicazione

Data pubblicazione 20/12/2021
Domande
Come configurare il sito di distribuzione
Sommario

Questa nuova funzione riguarda esclusivamente i sistemi di distribuzione di acqua potabile e non l'applicazione per acque reflue.
 In genere gli operatori detengono i siti in un qualche formato elettronico. Questa funzione ti permette di copiare e incollare TUTTI i siti di distribuzione simultaneamente. Seleziona i parametri di cui tenere traccia = sei pronto a raccogliere dati. Risparmio di tempo!

Che informazioni devi copiare e incollare?
 Vi sono solo 2 colonne per le quali necessiti di informazioni:
 -  Site Identifier ID (Codice di identificazione del sito) (colonna A)
 -  Address (Indirizzo)              (colonna B)
 Segui le istruzioni guardando il video.