Come configurare un impianto in Claros Collect

ID documento

ID documento TE10607

Data pubblicazione

Data pubblicazione 10/03/2020
Domande
Come configurare un impianto in Claros Collect
Risposta
Cos'è la configurazione di un impianto?  La configurazione di un impianto è la base su cui poggia l'archiviazione dei dati in Claros. Aggiungi ogni processo, posizione e parametro di cui l'impianto/l'operazione devono tenere traccia.

Struttura dell'impianto in Claros: Claros organizza l'impianto in base alla seguente gerarchia:
                    Plant/Operation (Impianto/Operazione) - nome dell'impianto/dell'operazione
                                        ⇒ Process (Processo) - la raccolta dei dati è organizzata per processo
                                                      ⇒Locations (Posizioni) - note anche come punto di campionamento; punto di raccolta; tipo di raccolta
                                                                      ⇒Parameters (Parametri) - grandezze di cui si tiene traccia, per esempio pH, torbidità, flusso e così via

Terminologia Claros: per la distribuzione e raccolta: Claros vi fa riferimento con il termine OPERATIONS (Operazioni)
                        Per l'acqua potabile e le acque reflue: Claros vi fa riferimento con il termine PLANTS (Impianti)

Chi può configurare un impianto in Claros?  Qualsiasi utente Claros al quale sono state assegnate responsabilità di amministratore.

Video di formazione: Come configurare un impianto in Claros Collect