Accesso con Claros Collect

ID documento

ID documento TE10730

Data pubblicazione

Data pubblicazione 10/03/2020
Domande
Accesso con Claros Collect
Risposta

Prima di iniziare a utilizzare Claros Collect:

• Un rappresentante Hach invierà all'amministratore un messaggio e-mail contenente un link per ATTIVARE L'ACCOUNT.
  • Fai clic sul link, quindi segui le istruzioni per configurare il tuo account utente.
    • NOTA: non inserire tra i preferiti il link contenuto nel messaggio e-mail di attivazione dell'account. Il link serve ESCLUSIVAMENTE ad attivare il tuo account e non è più valido una volta trascorse 24 ore.
    • DEVI attivare il tuo account entro 24 ore. Se il link scade, dovrai rivolgerti all'assistenza tecnica Hach richiedendo un nuovo invio dell'invito.
  • Per ragioni di sicurezza e privacy, i nomi utente sono soggetti a restrizioni.
    • Per esempio, può essere facile indovinare un nome utente in caso di utilizzo delle proprie generalità (per esempio lucarossi@tuacittà.com).
    • Non usare il tuo nome, cognome o indirizzo e-mail come nome utente.
    • I nomi utenti devono avere una lunghezza pari o superiore a 6 caratteri.
      • Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti:
        • Nome dopo aver rimosso le vocali - scttdrnr
        • Iniziali con un numero preferito – spd3637
  • Dopo aver configurato il primo nome utente/account, usa i seguenti link per accedere a Claros:
  • Nord America: https://us.fsn.hach.com
  • Europa: https://eu.fsn.hach.com

Una volta eseguito l'accesso, viene visualizzata la pagina di destinazione di Claros. Scegli l'applicazione opportuna per raccogliere dati. In questo esempio utilizzeremo Wastewater:

Immetti il nome dell'impianto e fai clic su CREATE (Crea). Viene visualizzata la pagina di configurazione dell'impianto.

Toolbar and Navigation