Requisiti tecnici per Claros Collect

ID documento

ID documento CO337

Data pubblicazione

Data pubblicazione 10/03/2020
Domande
Requisiti tecnici per Claros Collect
Risposta
Cos'è Claros Collect
  • Claros Collect di Hach permette di immettere dati nei campi con app native iOS e Android o tramite un browser Web.  I dati vengono immessi e salvati nel centro dati Hach.  In caso di utilizzo di app native, i dati possono essere raccolti fuori linea e verranno inviati al server quando il dispositivo è connesso.
  • Per saperne di più, visitare il sito: https://www.it.hach.com/claros

Requisiti tecnici per Claros Collect

Mobile iOS: scarica l'app CLAROS COLLECT dall'App Store di Apple
                    Richiede iOS 11.0 o versione successiva
Mobile Android: scarica l'app CLAROS COLLECT da Google Play
                            Richiede Android 6.0 o versione successiva
Compatibilità: qualsiasi dispositivo mobile con browser Web supportato
Browser web: versioni correnti e precedenti dei browser desktop Google Chrome, Safari e Microsoft Edge.