Gli spettrofotometri DR3900 e DR6000 sono compatibili con WiFi/WLAN?

ID documento

ID documento TE1200

Data pubblicazione

Data pubblicazione 27/11/2019
Domande
Gli spettrofotometri DR3900 e DR6000 sono compatibili con WiFi/WLAN?
Sommario
Compatibilità con WiFi/WLAN degli spettrofotometri DR3900 e DR6000
Risposta
Lo spettrofotometro può essere immediatamente collegato alla rete tramite cavo Ethernet. Per collegare uno spettrofotometro DR3900 o DR6000 a una rete WiFi/WLAN, è necessario utilizzare un adattatore USB.  Hach non fornisce un adattatore; tuttavia, gli adattatori basati su RealTek RTL8187, come Netgear WG111v3 e Trendnet TEW-424UB H/W:3.1R, sono risultati idonei.

Maggiori informazioni su come configurare lo spettrofotometro sono disponibili nel seguente articolo:

Come si configura lo spettrofotometro DR3900 o DR6000 per utilizzare la connessione WiFi/WLAN con i dispositivi Mobile Sensor Management (MSM)?