Gli spettrofotometri DR 3900 e DR 6000 sono compatibili con LIMS?

ID documento

ID documento TE646

Data pubblicazione

Data pubblicazione 27/11/2019
Domande
Gli spettrofotometri DR 3900 e DR 6000 sono compatibili con LIMS?
Sommario
Compatibilità con LIMS degli spettrofotometri DR3900 e DR6000 e relativi vantaggi
Risposta
Gli spettrofotometri DR3900 e DR6000 sono compatibili con i sistemi LIMS (Laboratory Information Management Systems).

Entrambi gli strumenti consentono di esportare file in formato XML (e CSV) che possono essere letti da qualsiasi sistema LIMS. Non è necessario alcun software aggiuntivo.
Il processo funziona meglio se lo strumento è collegato a un router e non direttamente a un computer.

La compatibilità con LIMS offre due importanti vantaggi in quanto elimina il rischio di errori di trascrizione e la necessità di registrare le misure manualmente.

Il programma mostrerà le misure e indicherà a quali test si riferiscono, in modo da poter trascinare le informazioni e rilasciarle nella cartella appropriata.