Che cos'è Truecal e come si installa (fattore lotto specifico)?

ID documento

ID documento CO265

Data pubblicazione

Data pubblicazione 27/11/2019
Domande
Che cos'è Truecal e come si installa (fattore lotto specifico)?
Sommario
La soluzione Truecal è parte del processo di miglioramento continuo del sistema fotometrico di Hach.
Risposta
Oltre al numero di test, al numero di lotto e alle informazioni sulla durata di conservazione, nel codice a barre di ogni cuvetta ora sono anche memorizzati i fattori di riallineamneto alla taratura, specifici del lotto per i reagenti TNTplus.

Truecal
  • Riduce la variabilità
  • Migliora la precisione dei risultati
  • Garantisce maggiore affidabilità

Truecal è compatibile con gli spettrofotometri DR3900 e DR6000. Per scoprire quali prodotti TNTplus utilizzano Truecal, visitare il sito www.it.hach.com/truecal.

Massima precisione, lotto dopo lotto
Per ciascuna cuvetta, Truecal include i fattori di riallineamento di ogni singolo lotto, riducendo la variabilità dei risultati. In questo modo è possibile rispettare gli standard ed eseguire prove di valutazione con livelli di sicurezza superiori.

Le linee tratteggiate rappresentano i limiti di controllo. La riga grigia corrisponde al valore atteso, in questo caso 33 mg/L. La riga gialla mostra i valori delle misurazioni di più lotti di produzione senza Truecal. La curva blu indica il miglioramento ottenuto con Truecal: i risultati sono più vicini al valore atteso e presentano una minore variabilità, lotto dopo lotto.

Installazione di Truecal
Il software Truecal è già installato negli spettrofotometri DR3900 e DR6000 prodotti dopo febbraio 2018.

Come verificare se il software Truecal è già installato sullo strumento?

I dispositivi DR3900 e DR6000 antecedenti a marzo 2018 possono essere aggiornati installando il software che può essere ordinato e verrà fornito su un'unità USB, codice prodotto: LPZ440.99.00001

Come si aggiorna un dispositivo DR3900 o DR6000 con il software Truecal LPZ440.99.00001?
Accertarsi che lo strumento utilizzi la versione del firmware più recente:
  • DR3900: V1.23 24 11 (o superiore)
  • DR6000: V1.15 17 11 (o superiore)
Se lo spettrofotometro DR3900 o DR6000 utilizza una versione del firmware precedente, scaricare l'ultima versione dal sito Web di Hach e aggiornare lo strumento prima di installare il software Truecal.
Per l'installazione del software Truecal LPZ440.99.00001, seguire le indicazioni contenute nella Scheda di istruzioni fornita con l'unità USB.

Come attivare Truecal?