Le test en cuve LCK peut-il être analysé à l'aide du colorimètre DR900 ?

ID documento

ID documento TE9289

Data pubblicazione

Data pubblicazione 21/10/2019
Domande
Le test en cuve LCK peut-il être analysé à l'aide du colorimètre DR900 ?
Sommario
Le colorimètre DR900 peut-il être utilisé pour le test en cuve LCK ?
Risposta
Les données d'étalonnage pour le test en cuve LCK ne sont pas stockées sur le colorimètre DR900 et ce dernier ne peut pas contenir de cuves de 13 mm.
Un colorimètre DR1900 ou supérieur est nécessaire pour le test en cuve LCK.