Qual è la lunghezza massima ammissibile del cavo per i sensori TU5300/TU5400 sc su un controller SC1000?

ID documento

ID documento TE9105

Data pubblicazione

Data pubblicazione 08/10/2019
Domande
Qual è la lunghezza massima ammissibile del cavo per i sensori TU5300/TU5400 sc su un controller SC1000?
Sommario
Lunghezza massima ammissibile del cavo tra SC1000 e TU5300/TU5400
Risposta
La lunghezza massima del cavo tra il sensore e il controller dipende dalla variante del dispositivo TU. Se è integrata un'unità di pulizia ACM, è possibile usare un cavo di prolunga SC lungo fino a 10 m. Se non è integrata un'unità di pulizia ACM, è possibile usare un cavo di prolunga SC lungo fino a 50 m.