È possibile aggiornare l'applicazione Alkalinità su TitraLab® AT1000 per utilizzare un titolante 0,02 N?

ID documento

ID documento TE8213

Data pubblicazione

Data pubblicazione 24/07/2019
Domande
È possibile aggiornare l'applicazione Alkalinità su TitraLab® AT1000 per utilizzare un titolante 0,02 N?
Sommario
Modifica della concentrazione di titolante nell'applicazione Alcalinità su TitraLab® AT1000.

Risposta
Molti clienti devono misurare campioni con bassi valori di alcalinità e utilizzano HCl o H2SO4 0,02 N come titolante. Le applicazioni sono configurate con impostazione predefinita per utilizzare un titolante 0,1 N. È possibile modificare la concentrazione di titolante e in alcuni casi è opportuno farlo. Se fosse necessario eseguire tale operazione, contattare l'assistenza tecnica Hach al numero 0293575400 o via mail a: techsupport-it@hach.com. Si veda anche: Posso modificare i metodi caricati sul TitraLab® AT1000?