È possibile ordinare separatamente le confezioni e i blister dei kit LCK?

ID documento

ID documento TE11255

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 18/06/2019
Domande
È possibile ordinare separatamente le confezioni e i blister dei kit LCK?
Sommario
Ordine delle sole confezioni e blister dei kit LCK.

Risposta
La procedura del recupero dei reagenti esausti prevede che i test in cuvetta siano reinseriti nei blister e nelle confezioni originali. Qualora questi fossero danneggiati o andati perduti il cliente può richiederli a titolo gratuito. È necessario scrivere a techsupport-it@hach.com e indicare il numero e tipo di confezioni LCK (ad esempio 3 LCK514, 2 LCK304, ecc.) e il numero di blister necessari. Ogni blister alloggia 5 cuvette.