Come gestire l'errore di offset in caso compaia in seguito alla calibrazione dell'elettrodo di pH sull'AT1000?

ID documento

ID documento TE11182

Data pubblicazione

Data pubblicazione 12/06/2019
Domande
Come gestire l'errore di offset in caso compaia in seguito alla calibrazione dell'elettrodo di pH sull'AT1000?
Sommario
I limiti di accettazione dell'offset sull'AT1000 potrebbero non essere adattati all'elettrodo pH che si sta utilizzando. Tutti gli elettrodi pH non hanno lo stesso offset, alcuni elettrodi hanno 59 mV, altri hanno 0 mV.
Risposta
Se i valori dell'offset in calibrazione non sono conformi alle specifiche, è possibile che i limiti minimo e massimo programmati nell'AT1000 non siano adattati all'elettrodo pH che si sta utilizzando.
L'offset corretto deve essere programmato nei dati dell'elettrodo (configurare lo strumento in modalità esperto, controllare i parametri dell'elettrodo e modificare l'applicazione)

PHC705, PHC705A, PHC745, PHC725, PHC735, PHC729:
Pendenza% a 25 ° C: 97-102%
Offset (mV) 59 +/- 30 mV

PHC101, PHC201, PHC108, PHC281, PHC307, PHC805:
Pendenza% a 25 ° C: 97-102%
Offset (mV) 0 +/- 30 mV