Qual è la frequenza consigliata per la pulizia degli elettrodi per pH utilizzati in laboratorio?

ID documento

ID documento TE6978

Data pubblicazione

Data pubblicazione 05/06/2019
Domande
Qual è la frequenza consigliata per la pulizia degli elettrodi per pH utilizzati in laboratorio?
Sommario
Frequenza di pulizia degli elettrodi per pH.
Risposta
Nel manuale dell'elettrodo per pH, la pulizia è riportata nella procedura di risoluzione dei problemi, dando l'impressione che tale operazione si renda necessaria solo in caso di problemi con la sonda. È tuttavia consigliabile eseguire la pulizia periodicamente per prolungare la vita utile della sonda ed evitare i problemi associati agli elettrodi sporchi. La frequenza della pulizia varia in base al cliente, alla frequenza di utilizzo e al tipo di applicazione, ma per cominciare è consigliabile eseguirla una volta a settimana.