Quali sono le diverse modalità di misurazione per i misuratori HQD?

ID documento

ID documento TE8880

Data pubblicazione

Data pubblicazione 23/05/2019
Domande
Quali sono le diverse modalità di misurazione per i misuratori HQD?
Sommario
Modalità di misurazione premere per leggere, intervallo e continua.

Risposta
Per accedere alle modalità di misurazione, premere il pulsante chiave inglese, quindi selezionare la modalità di misurazione. Di seguito sono riportate le opzioni e le descrizioni
  • Premere per leggere:
    • Questa è la modalità predefinita.
    • Il pulsante destro funge da pulsante di lettura
      • Una volta selezionato il pulsante di lettura, viene avviata una lettura, si completa il tempo di stabilizzazione e vengono visualizzati i risultati.
    • Il risultato continuerà a essere visualizzato fino a quando non viene visualizzata la schermata principale o non viene avviata un'altra lettura.
    • Ogni risultato acquisito in modalità premere per leggere viene memorizzato nel registro dati a meno che non sia pieno.
  • Intervallo:
    • Una volta selezionato, apre altre due opzioni di impostazione.
      • Durata
        • Questa è la durata della modalità attiva una volta avviata
        • Le opzioni sono: 15 min, 30 min, 1 h, 4 h, 8 h, 24 h, 48 h e nessun limite.
      • Intervallo
        • Questo è il tempo trascorso tra le letture durante la durata.
        • Le opzioni sono: 10 s, 30 s, 1 min, 5 min, 15 min e 30 min.
    • Non è consentito selezionare una durata uguale o inferiore all'intervallo selezionato.
    • Il pulsante destro funge da pulsante di avvio.
      • Una volta premuto il pulsante di avvio, verrà avviata la durata e il pulsante muterà la sua funzione in pulsante di arresto (Stop) che terminerà la durata se premuto, invece che una volta trascorso il tempo impostato.
      • Una volta premuto il pulsante di avvio, lo strumento eseguirà immediatamente una lettura, quindi effettuerà automaticamente un'altra lettura dopo il tempo di intervallo trascorso. Questo continua fino alla scadenza del tempo di durata o alla pressione del pulsante stop.
    • Ogni risultato acquisito in questa modalità è memorizzato nel registro dati a meno che non sia pieno.
      • Se lo strumento non dispone di memoria sufficiente per memorizzare tutti i punti di una durata completa, verrà visualizzato un avviso quando si seleziona l'intervallo e si avvia la durata. Si deve premere Continua per andare avanti.
      • È possibile collegare un dispositivo di memoria esterno allo strumento utilizzando l'adattatore USB / alimentazione. In questo caso i risultati saranno memorizzati direttamente sul dispositivo.
  • Continuo:
    • In questa modalità il display si aggiorna continuamente e la sonda si ristabilizza continuamente.
    • Il pulsante destro funge da pulsante di memorizzazione in questa modalità.
      • Quando viene premuto il pulsante, viene memorizzata la lettura corrente nel registro dati.
    • Gli unici dati memorizzati nel registro sono i risultati visualizzati quando viene premuto il pulsante destro (Archivia).