Perché il misuratore HQD dice " Collegare una sonda" o "Sonda non supportata" quando ce n'è una collegata?

ID documento

ID documento TE566

Data pubblicazione

Data pubblicazione 21/05/2019
Domande
Perché il misuratore HQD dice " Collegare una sonda" o "Sonda non supportata" quando ce n'è una collegata?
Sommario
Il misuratore HQd visualizza il messaggio "Collegare una sonda" o "Sonda non supportata".

Risposta
Provare a scollegare e ricollegare la sonda. Assicurarsi che non vi siano pin danneggiati o corrosi. Quindi, provare a spostare la sonda sull'altro connettore (solo misuratori HQ40d e HQ440d) o provare diverse sonde sul misuratore per determinare se il problema sia sullo strumento o sulla sonda.
Inoltre, assicurarsi che il firmware dello strumento sia la versione più recente. Le istruzioni per l'aggiornamento del firmware sono disponibili qui. Lo strumento visualizzerà la versione corrente del firmware se è acceso senza sonde collegate.