Come è possibile cambiare la forma chimica mostrata sul display di SL1000?

ID documento

ID documento TE9106

Data pubblicazione

Data pubblicazione 17/05/2019
Domande
Come è possibile cambiare la forma chimica mostrata sul display di SL1000?
Sommario
Diverse forme chimiche sono memorizzate nel software SL1000 per riportare e convertire il risultato in base alle esigenze dell'utente.
Ad esempio da PO4 a PO4-P.

Risposta
Per cambiare la forma chimica visualizzata, procedere come indicato di seguito.
Nota: questi passaggi possono essere utilizzati indipendentemente dal fatto che un chemkey sia inserito o meno.
1. Selezionare Menu principale> Impostazioni> Chemkey
2. Selezionare il parametro che si desidera modificare.
3. Selezionare la forma chimica
4. Selezionare la forma chimica desiderata. Nota: tutti i chemykey hanno diverse opzioni disponibili.
5. Il risultato visualizzato cambierà per adattarsi alla forma chimica selezionata.