Qual è il modello di AT1000 che deve essere ordinato?

ID documento

ID documento TE7182

Data pubblicazione

Data pubblicazione 14/05/2019
Domande
Qual è il modello di AT1000 che deve essere ordinato?
Sommario
Scelta del modello di titolatore AT1000

Risposta
Il tipo di titolatore da acquistare dipenderà dalle applicazioni che verranno eseguite.

Le burette sui titolatori possono essere assegnate solo a 1 tipo di titolante. Ad esempio, il pacchetto applicativo Cloro (Chlorine) utilizza il titolante PAO. Con l'applicazione Cloro installata, lo strumento non consentirà l'installazione di un'applicazione con un titolante diverso (ad esempio Acidità che utilizza idrossido di sodio). Il modello AT1222 (2 burette, 2 pompe) è consigliato se viene eseguita più di un'applicazione che utilizza un titolante diverso. Ad esempio, le applicazioni di alcalinità e durezza: il titolante del metodo alcalinità è acido cloridrico o acido solforico mentre la durezza utilizza l'EDTA come titolante. Ogni titolante necessita della propria buretta.
I codici del pacchetto applicativo hanno un numero di modello AT1000 consigliato incluso nel codice. Ad esempio, il pacchetto applicativo Durezza Totale (colore) – Total Hardness (Color) in Water - ha codice prodotto n. AP0004.AT1112. La fine del codice prodotto è AT1112 che è il modello di AT1000 consigliato per questo pacchetto applicativo.
Detto questo, il titolatore raccomandato elencato nel codice del pacchetto applicativo non è necessariamente indispensabile. In alcuni casi, ci sono diversi titolatori che funzioneranno. Dipenderà da quanto automatizzato si vuole che sia il sistema. Ad esempio, l'AT1122 (1 buretta, 2 modello di pompa) non è strettamente indispensabile per il pacchetto applicativo Cloro. Le pompe non sono indispensabili per eseguire il test. Se un utente desidera aggiungere i reagenti manualmente, sarà possibile utilizzare il modello AT1102 (1 buretta, senza pompe).

Si veda la tabella sotto. Si riporta l’elenco di ogni pacchetto applicativo e di quali modelli di titolatori possono essere utilizzati.