Come possono essere inviati i dati di una curva di titolazione da AT1000 al Supporto Tecnico Hach?

ID documento

ID documento TE6847

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/05/2019
Domande
Come possono essere inviati i dati di una curva di titolazione da AT1000 al Supporto Tecnico Hach?
Sommario
Istruzioni per inviare i dati di una curva di titolazione da AT1000.

Risposta
Il Supporto Tecnico a volte richiede che il cliente invii i dati delle curve di titolazione dal proprio strumento. Di seguito sono le istruzioni per farlo.
  1. Gli ultimi tre file di titolazione possono essere trasferiti su un'unità USB collegata al lato del titolatore (qualsiasi unità USB dovrebbe funzionare, inclusa quella fornita con i file dell'applicazione nel kit dell'applicazione). Collegare l'unità USB sul lato dello strumento, quindi eseguire 2 o 3 campioni. I dati delle titolazioni verranno automaticamente inviati all'unità USB. (Nota: non è necessario eseguire tutto in una volta: è possibile eseguire un test oggi, uno domani, ecc.). Per assicurarsi che l'ultima esecuzione di prova sia inclusa nell'unità USB, sarà necessario terminare completamente il test e tornare alla schermata iniziale o sarà necessario avviare un nuovo test.
  2. Una volta completate le titolazioni, esportare la memoria dati dei risultati nell'unità USB. Prima di scollegare l'unità USB dal titolatore, andare alla schermata "Memoria dati" e selezionare l'opzione "Esporta memoria dati". Assicurarsi in "Visualizza memoria dati" che il "Tipo di Risultato" sia impostato su "Analisi campione" (tutte le altre opzioni possono essere lasciate a "tutti"); quindi premere il pulsante "Anteprima"; questo dovrebbe far apparire una tabella dei risultati della titolazione. Premere il pulsante "Esporta" per inviare questi dati all'unità USB.
  3. Una volta che i file sono stati scaricati sull'unità USB, è possibile portare l'unità USB su un computer. L'unità include una cartella "HACH" sull'unità USB. All'interno di "HACH" ci sono un paio di altre cartelle. Fare clic con il tasto destro sulla cartella "SERVICE" e quindi su "Invia a" >> "Cartella compressa (zippata)", che creerà un singolo file zippato che può essere allegato alla risposta e-mail al Supporto Tecnico Hach. Anche all'interno della cartella "EXPORT" ci sarà un file che ha questo formato "year_month_day_xxxx_Results.csv", allegare anche questo file alla mail.