Cos’è la funzione “Spurgo” su AT1000 e quando dovrebbe essere utilizzata?

ID documento

ID documento TE2485

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/05/2019
Domande
Cos’è la funzione “Spurgo” su AT1000 e quando dovrebbe essere utilizzata?
Sommario
Funzionamento e utilizzo della funzione Spurgo su AT1000.

Risposta
La funzione di spurgo viene utilizzata per riempire e avvinare le siringhe e le pompe di un titolatore AT1000. La funzione di spurgo deve essere utilizzata durante la configurazione iniziale di una nuova unità AT1000 e dopo una manutenzione di routine. Gli spurghi devono essere eseguiti su ogni siringa e pompa che si intendono utilizzare. Potrebbero essere necessari più spurghi per ciascun componente per caricare correttamente ciascuna siringa e pompa con il reagente e per garantire che non vi siano bolle d'aria nella siringa, nelle linee della pompa e nelle tubazioni dell'AT1000. Gli spurghi devono essere eseguiti anche ogni giorno prima dell'inizio delle analisi per garantire che non vi sia aria nel sistema.