Ogni quanto va sostituito il blocco elettrovalvola della siringa di AT1000?

ID documento

ID documento TE2509

Data pubblicazione

Data pubblicazione 04/01/2022
Domande
Ogni quanto va sostituito il blocco elettrovalvola della siringa di AT1000?
Sommario
Frequenza di sostituzione del blocco elettrovalvola della siringa di AT1000.

Risposta
Ogni siringa su AT1000 ha un blocco elettrovalvola che andrebbe sostituito una volta all’anno per garantire il corretto funzionamento.