L’analisi del fosforo tramite lo strumento Ganimede P è conforme a una normativa di riferimento?

ID documento

ID documento CO412

Data pubblicazione

Data pubblicazione 07/05/2019
Domande
L’analisi del fosforo tramite lo strumento Ganimede P è conforme a una normativa di riferimento?
Sommario
Conformità a normativa di riferimento della analisi del fosforo con Ganimede P.

Risposta
Il modulo di analisi Ganimede P, abbinato al set di reagenti pronto all'uso GaniChem-P GCA 100, analizza in maniera automatica PO4, PO4-P quale fosforo totale od ortofosfato in conformità alla norma EN (DIN) 1189, versione 12/96 “Water quality - Determination of phosphorus by the ammonium molybdate spectrometric method”.