Esiste un'alternativa all'utilizzo dell'agitatore magnetico sui titolatori potenziometrici TitraLab® serie AT1000 o gli autocampionatori serie Titralab® AS1000?

ID documento

ID documento TE7190

Data pubblicazione

Data pubblicazione 07/05/2019
Domande
Esiste un'alternativa all'utilizzo dell'agitatore magnetico sui titolatori potenziometrici TitraLab® serie AT1000 o gli autocampionatori serie Titralab® AS1000?
Sommario
Agitatore ad elica per titolatori TitraLab® e autocampionatori.

Risposta
L'agitatore ad elica, albero da 70 mm, per il titolatore AT (codice prodotto LZE143) può essere utilizzato al posto del'agitatore magnetico e delle barre di agitazione sui titolatori potenziometrici della serie AT1000. Questo agitatore ad elica funziona anche con gli autocampionatori della serie AS1000, è sufficiente utilizzare la porta di connessione dell'agitatore dalla piastra di base.

Foglio istruzioni LZE143