Hach dispone di un metodo colorimetrico per misurare la concentrazione di acido peracetico (PAA) e perossido di idrogeno in acqua?

ID documento

ID documento TE957

Data pubblicazione

Data pubblicazione 07/05/2019
Domande
Hach dispone di un metodo colorimetrico per misurare la concentrazione di acido peracetico (PAA) e perossido di idrogeno in acqua?
Sommario
Analisi di acido peracetico e perossido di idrogeno
Risposta
Il method 10290 Hach permette la determinazione di acido peracetico e perossido di idrogeno con gli spettrofotometri. Lo strumento potrebbe richiedere un aggiornamento del software per installare i programmi 790 e 791.
Per i colorimetri è stata realizzata una nota applicativa per l’utilizzo del reagente DPD Cloro Totale per la determinazione della concentrazione di acido peracetico e perossido di idrogeno:  Determination of Peracetic Acid (PAA) and Hydrogen Peroxide (H₂O₂) In Water-Concentration Range of 0.1 to 10 mg/L (DPD Method) LIT2214.