È possibile modificare la lingua del software dei torbidimetri TL23xx?

ID documento

ID documento TE11189

Data pubblicazione

Data pubblicazione 07/05/2019
Domande
È possibile modificare la lingua del software dei torbidimetri TL23xx?
Sommario
Modifica della lingua dei torbidimetri TL23xx.
Risposta
Per modificare la lingua dei torbidimetri TL23xx (la lingua di default è inglese), a strumento spento mettere un dito sul display, quindi accendere lo strumento tenendo il dito sul display. In automatico lo strumento si porterà sulla pagina di selezione della lingua.