Come si impostano le uscite analogiche 4-20 mA sulla centralina SC200?

ID documento

ID documento TE10501

Data pubblicazione

Data pubblicazione 02/10/2018
Domande
Come si impostano le uscite analogiche 4-20 mA sulla centralina SC200?
Sommario
Impostazione delle uscite analogiche 4-20 mA sulla centralina SC200.

Risposta
Per impostare le uscite analogiche 4-20 mA sulla centralina SC200 è necessario procedere come segue:

1. Premere il tasto MENU sul lato sinistro della SC200
  2. Dal MENU IMPOSTAZIONI selezionare “CONFIGURAZIONE SC200”
  3. Selezionare SETUP USCITA
  4. Selezionare l’uscita da configurare a seconda del canale dove è collegata la sonda di misura (USCITA 1 o 2)
  5. Selezionare RELE’ ATTIVATO
  6. Selezionare “PROG BASSO VAL” per impostare il limite inferiore del segnale 4 mA
  7. Selezionare “PROG ALTO VAL” per impostare il limite superiore del segnale 20 mA