Quali sono le istruzioni del set di controllo LZV810?

ID documento

ID documento TE10496

Data pubblicazione

Data pubblicazione 09/11/2018
Domande
Quali sono le istruzioni del set di controllo LZV810?
Sommario
Istruzioni per l’uso del set di controllo LZV810 per spettrofotometri DR2800, DR3800, DR3900, DR5000 e DR6000

Risposta
Il test prevede di impostare lo strumento sul modo di misura “assorbanza”, selezionare la lunghezza d’onda per la lettura (690 nm) ed effettuare le letture delle 5 soluzioni contenute nel kit contro aria.
I valori misurati devono rientrare nell’intervallo indicato nel protocollo di prova contenuto nella confezione.

Il set non può essere utilizzato per la verifica dello spettrofotometro DR1900. Per questo deve essere utilizzato il seti di filtri LZV537.