Wie kann ich die Sprache am DRxxx umstellen ?

ID documento

ID documento TE9847

Data pubblicazione

Data pubblicazione 14/10/2020
Domande
Wie kann ich die Sprache am DRxxx umstellen ?
Sommario
Sprache
Photometer
Risposta

4.2 Sprachauswahl

Die Software des DR 3900 unterstützt mehrere Sprachen. Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, öffnet sich automatisch nach dem Boot-Vorgang eine Liste zur Auswahl einer Sprache.
1. Wählen Sie die gewünschte Sprache.
2. Bestätigen Sie die Auswahl mit OK. Das Gerät führt seinen Startvorgang weiter fort.

Änderung der Spracheinstellung

Das Gerät arbeitet in der gewählten Sprache, bis die Option geändert wird.
1. Schalten Sie das Gerät ein.
2. Während des Boot-Vorgangs berühren Sie den Bildschirm an einer beliebigen Stelle so lange (ca. 45 Sekunden), bis die Liste zur Auswahl einer Sprache erscheint.
3. Wählen Sie die gewünschte Sprache.
4. Bestätigen Sie die Auswahl mit OK. Das Gerät führt seinen Startvorgang weiter fort