Gli spettrofotometri DR3900, DR6000 o DR1900 effettuano le letture in assorbanza o trasmittanza, come si possono convertire in concentrazione?

ID documento

ID documento TE4048

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Gli spettrofotometri DR3900, DR6000 o DR1900 effettuano le letture in assorbanza o trasmittanza, come si possono convertire in concentrazione?
Sommario
Come modificare la lettura da assorbanza a concentrazione in un programma HACH sugli spettrofotometro DR3900, 6000, 1900.
Risposta
Se la lettura sugli spettrofotometri DR 3900, 6000, o 1900 è su un programma memorizzato HACH e viene visualizzata l'assorbanza o trasmittanza, per passare alla lettura in concentrazione selezionare OPZIONI e poi il tasto % Trans/Conc/Abs
selezionare pertanto l'opzione desiderata.