Qual'è la differenza tra una pipetta Mohr e una Serologica?

ID documento

ID documento TE3708

Domande
Qual'è la differenza tra una pipetta Mohr e una Serologica?
Sommario
Definizione di pipette Mohr e Serologiche
Risposta
Una pipetta Serologica è una pipetta graduata in cui sono riportate le marcature delle tacche fino alla punta. Quando viene aspirato un certo quantitativo di liquido, l’intera quantità di liquido viene dispensata, fino allo svuotamento della pipetta.
Una pipetta Mohr è una pipetta graduata in cui le marcature delle tacche non arrivano fino alla punta, bensì fino ad un punto sopra. Il liquido viene pertanto aspirato e poi dispensato fino ad una tacca zero, senza raggiungere uno svuotamento completo della pipetta.