Sono disponibili istruzioni sullo smaltimento o schede di sicurezza per gli standard Hach SpecCheck Gel?

ID documento

ID documento TE3706

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Sono disponibili istruzioni sullo smaltimento o schede di sicurezza per gli standard Hach SpecCheck Gel?
Sommario
Disponibilità schede di sicurezza per SpecCheck Gel
Risposta
Gli standard Hach SpecCheck Gel sono classificati 29CFR 1910.1200 e pertanto non richiedono una scheda di sicurezza. Si rimanda al documento allegato per una spiegazione dettagliata.
Pertanto, non ci sono informazioni sullo smaltimento di questo prodotto.