Come posso calibrare le uscite analogiche sulla centralina Sc200?

ID documento

ID documento TE4124

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Come posso calibrare le uscite analogiche sulla centralina Sc200?
Sommario

Calibrazione uscite analogiche della centralina Sc200

Risposta

Le istruzioni di seguito riportano la corretta procedura da seguire per la calibrazione dell'uscita analogica

Collegare un tester digitale ai terminali appropriati

Usando la tastiera su SC200:
Premere Menu
Scorrere fino a TEST/MAINT e premere enter
Scorrere fino a  OUTPUT CAL e premere enter
Selezionare OUTPUT 1 o OUTPUT 2 premere enter
Selezionare CAL 4 mA e premere enter

Il numero sul display è un numero digitale che si associa a 4 mA (il numero di default dovrebbe essere approssivamente +10486). Il numero mostrato nel display è direttamente proporzioanle all'uscita generata da SC200 (più alto il numero - più alta l'uscita).
Il numero indica il valore che può essere aggiustato. Usando la freccia a destra o a sinistra , si può selezionare un numero differente. Usando la freccia in alto o in basso. aggiustare il numero selezionato sul display della centralina Sc200 fino a che il tester indica 4.00 mA. Quando il tester legge 4.00 mA, premere enter SC200 per salvare questa impostazione.

Poi, selezionare CAL 20 mA e premere enter.
Il numero sul display è un numero digitale che si associa a 20.00 mA (il numero di default dovrebbe essere approssivamente +52486). Il numero mostrato nel display è direttamente proporzioanle all'uscita generata da SC200 (più alto il numero - più alta l'uscita).
Il numero indica il valore che può essere aggiustato. Usando la freccia a destra o a sinistra , si può selezionare un numero differente. Usando la freccia in alto o in basso. aggiustare il numero selezionato sul display della centralina Sc200 fino a che il tester indica 20.00 mA. Quando il tester legge 20.00 mA, premere enter SC200 per salvare questa impostazione.

La procedura può essere ripetuta per l'uscita 2.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
Queste istruzioni vengono usati dopo aver verificato i settaggi di configurazione (riferirsi all'articolo "Configura un'uscita analogica su centralina Sc200" per informazioni aggiuntive).