Qual'è la composizione della soluzione tampone speciale contenuta all'interno del ponte salino, identificata con il numero di parte 25M1A1025-115, sui sensori pH e ORP differenziali?

ID documento

ID documento TE2059

Versione

Versione 6.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 19/12/2017
Domande
Qual'è la composizione della soluzione tampone speciale contenuta all'interno del ponte salino, identificata con il numero di parte 25M1A1025-115, sui sensori pH e ORP differenziali?
Sommario
manutenzione dei sensori differenziali pH/ORP
Risposta
I sensori differenziali di pH / ORP utilizzano una speciale soluzione concentrata a pH 7 contenente stabilizzatori e inibitori per prevenire la contaminazione dell'elettrodo. Questa soluzione è 10 volte più resistente alle variazioni di pH rispetto al normale buffer di calibrazione pH 7. Ciò consente un notevole incremento della vita media del sensore.