Qual'è la vita media di un sensore differenziale di pH/ORP ?

ID documento

ID documento TE2056

Versione

Versione 2.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Qual'è la vita media di un sensore differenziale di pH/ORP ?
Sommario
Durata media di un sensore pH/ORP differenziale
Risposta
Ci sono molteplici variabili che determinano la durata di vita media di un sensore. I sensori Hach di pH e ORP sono coperti da una garanzia di due anni che copre gli eventuali difetti di produzione. Nota :  La garanzia sul solo elemento sensibile, soggetto a deperimento (elettrodo), è di un anno.