Quale è la differenza tra il cilindro di calibrazione usato con i torbidimetri Optiquant, Solitax sc 1720?

ID documento

ID documento TE2425

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Quale è la differenza tra il cilindro di calibrazione usato con i torbidimetri Optiquant, Solitax sc 1720?
Sommario
Differenze del cilindro di calibrazione usato con i torbidimetri  Optiquant, Solitax sc 1720
Risposta
Per tutti i torbidimetri sopra citati, viene usato lo stesso cilindro di calibrazione- codice 4415300. Gli analizzatori Optiquant e Solitax sc richiedono in aggiunta una staffa per il posizionamento del sensore.