Perchè compare l'errore "Bassa pressione dei reagenti" dopo il ripristino dei reagenti sull'analizzatore 5500sc / 961x sc?

ID documento

ID documento TE4223

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Perchè compare l'errore "Bassa pressione dei reagenti" dopo il ripristino dei reagenti sull'analizzatore 5500sc / 961x sc?
Sommario
Bassa pressione reagenti analizzatori  5500sc 9610sc 9611sc
Risposta
Controllare il reagente della bottiglia 3.   Se rimane della polvere sulla bottiglia sotto la guarnizione, questo provocherà un'infiltrazione di aria. In aggiunta , controllare il filetto della bottiglia perchè se è danneggiato, può causare una problematica, Se questo è il caso, il consiglio è quello di sosituire la bottiglia del reagente.