Quanto sono affidabili i messaggi di avvertimento su Calibrazione richiesta o sostituzione sensore per i sensori pH e ORP?

ID documento

ID documento TE4350

Versione

Versione 2.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 24/01/2018
Domande
Quanto sono affidabili i messaggi di avvertimento su Calibrazione richiesta o sostituzione sensore per i sensori pH e ORP?
Sommario
Messaggi di avvertimento Calibrazione richiesta o Sostituzione sensore per i sensori pH e ORP
Risposta
C'è stato un problema di versione software per i sensori differenziali pH e ORP che causava un reminder di calibrazione e un counter di giorni rimanente del sensore che non erano corretti . C'era un problema con la versione di software  2.0 e 2.01.  Se compare una problematica di questo genere, aggiornare alla versione  2.02 che risolverà la problematica . questo vale per tutti i sensori sc.