Come posso configurare le uscite analogiche sulla centralina Sc200?

ID documento

ID documento TE4123

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
Come posso configurare le uscite analogiche sulla centralina Sc200?
Sommario
Centralina sc200 e configurazione uscita analogiche
Risposta

Si riporta di seguito la proceduar da seguire per configurare una delle  (2) uscite 4-20 mA sulla centralina SC200 per una risposta lineare alla misura del sensore collegato:

1) da menù HOME , premere MENU

2) Scorrere il menù SC200 SETUP e premere  ENTER

3) Scorrere fino a OUTPUT SETUP e premere ENTER

4) Selezionare OUTPUT 1 o OUTPUT 2 (a seconda di quella collegata), e premere ENTER

5) Scorrere fino a  “SELECT SOURCE”, e premere ENTER

6) Selezionare il sensore (dal nome o numero di serie) che l'uscita analogica dovrebbe rappresentare e premere ENTER

7) Selezionare SET PARAMETER, e premere ENTER

8) Selezionare il valore misurato (esempio: pH o temperatura) dal sensore a cui è associata l'uscita analogica e premere ENTER

9) Selezionare SET FUNCTION e scegliere LINEAR CONTROL, quindi premere ENTER

10) Scorrere fino a  ACTIVATION, e premere ENTER

11) Selezionare SET LOW VALUE e premere ENTER

12) Usando la tastiera,inserire il valore misurato (esempio: 0 pH) che dovrebbe rappresentare il valore ad un segnale di 4 mA , quindi premere ENTER

13) Scorrere in giù fino a selezionare SET HIGH VALUE, e premere ENTER

14) Usando la tastiera,inserire il valore misurato (esempio: 14 pH) che dovrebbe rappresentare il valore ad un segnale di 20 mA , quindi premere ENTER

15) L'uscita è ora configurata, ritornare alla schermat e verificare che l'uscitasia stata correttamente cablata (riferisi al manuale della centralian SC200  “ Connessione uscita analogiche ”  per istruzioni sul cablaggio).

DETTAGLI AGGIUNTIVI:
Queste istruzioni devono essere seguite prima di modificare i settaggi di calibrazione dell'uscita analogica  (riferirsi alla sezione “Calibrating an analog output on an SC200” per informazioni aggiuntive).