In che cosa differisce il controller sc come controllo Proporzionale Integrale Derivativo (PID) rispetto al controllo PID tradizionale?

ID documento

ID documento TE3834

Versione

Versione 1.0

Stato

Stato Pubblicato

Data pubblicazione

Data pubblicazione 28/09/2017
Domande
In che cosa differisce il controller sc come controllo Proporzionale Integrale Derivativo (PID) rispetto al controllo PID tradizionale?
Sommario
Differenze tra controllo PID del controller Sc e controllo PID tradizionale.
Risposta
Si consideri il documento allegato riguardo alle differenze nel controllo PID. I prinicipi usati con il controller Sc100 sono gli stessi di quelli usati con i controller sc 200 e sc 1000.